Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:01, 17 июля 2019 2186

Администрация Липецка выделит пасечникам деньги на покупку новых пчел

Администрация Липецка выделит пасечникам деньги на покупку новых пчел

Администрация Липецка выделит пасечникам деньги на покупку новых пчелосемей. Об этом сообщил сайт мэрии.

Средства выделят из резервного фонда врио главы администрации. На покупку одной пчелосемьи пасечники получат от 3150 до 3500 рублей.

«На возмещение ущерба могут рассчитывать даже те пчеловоды, у которых нет санитарных паспортов на пасеку», — говорится в сообщении.

Также помощь пчеловодам окажут сельхозпредприятия, которые своевременно не предупредили об обработке полей химическим средствами.

Наибольшие потери понесли пчеловоды Воловского, Добровского, Становлянского, Добринского и Лебедянского районов.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019