Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:19, 12 сентября 2019 4376

ХК «Рязань» пропустил от дебютанта пять безответных шайб. Видео

ХК «Рязань» пропустил от дебютанта пять безответных шайб. Видео

ХК «Рязань» пропустил в Ташкенте пять безответных шайб. В среду, 11 сентября, «горожане» уступили дебютанту ВХЛ со счетом 0:5.

В первом периоде «горожанам» удавалось отбиться от атак хозяева, однако на четвертной минуте второго периода «Хумо» открыл счет. Спустя 15 секунд рязанцы пропустили вторую шайбу. В концовке второй двадцатиминутки в воротах гостей оказалась и третья шайба. Еще два гола «горожане» пропустили в заключительном периоде.

После матча главный тренер ХК «Рязань» Александр Сырцов назвал результат «плачевным».

«Неплохо начали, не реализовали несколько моментов. Мы, к сожалению, начало второго периода провалили, достаточно два быстрых гола пропустили. И, в общем-то, после этого удара уже не смогли выйти. Не будем опускать руки. И надеемся на лучшее», — отметил Сырцов.

Следующий матч «горожане» проведут в воскресенье, 15 сентября, во ДС «Олимпийский» против «Дизеля» из Пензы. Начало в 15 часов.

фото и видео пресс-служба «Хумо»

© RZN.info

Загрузка комментариев...