Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 9 сентября 2019 7006

Под Рязанью прошли гонки на собачьих упряжках

Под Рязанью прошли гонки на собачьих упряжках

В субботу, 7 сентября, в Экопарке «Поляны», состоялись чемпионат и первенство Рязанской области по ездовому спорту. Об этом сообщили на сайте минспорта.

В соревнованиях участвовали более 70 спортсменов. В их число вошли девять человек с инвалидностью, среди которых Юрий Пьянков — молодой человек с аутизмом, который открывал эстафету Огня Сочинской Олимпиады.

Победителями соревнований стали:

  • 1 место в дисциплинах «Карт, шесть-восемь собак», «Байкджоринг» — Александр Федулов,
  • в дисциплине «Скутер, одна собака» — Анна Беспалова;
  • 2 место в дисциплине «Скутер, одна собака» — Сергей Мишин и Кристина Есипова,
  • в дисциплине «Карт, четыре собаки» — Алексей Никифоров;
  • 3 место в дисциплине «Каникросс» — Анна Беспалова.

«Этой гонкой мы делаем смотр и начинаем подготовку к гоночному сезону 2019 — 2020 года, формируем команду для участия в предстоящем Чемпионате России. Надеемся, что мы не ударим лицом в грязь, соревнуясь с сильнейшими спортсменам», — отметила президент федерации ездового спорта Елена Долгова.

Фотографии с сайта минспорта, Романа Петрова, Елены Скоковой

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019