Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 21 января 2020 543

«Вмешались высшие силы». ХК «Рязань» проиграл в Нижнем Новгороде

«Вмешались высшие силы». ХК «Рязань» проиграл в Нижнем Новгороде

ХК «Рязань» проиграл в Нижнем Новгороде. В понедельник, 20 января, «горожане» уступили ХК «Торпедо-Горький» со счетом 1:2.

Счет в мачте открыли гости: седьмую шайбу забросил капитан Владимир Карпов с передачи Георгия Сергеенко.

Нижегородцы сравняли счет на 49-й минуте, а спустя еще четыре — вышли вперед. Гости пытались отыграться, снимали вратаря, но сравнять счет не удалось.

«Один из лучших наших матчей, но, к сожалению, не с лучшим концом. Хорошее содержание игры, по броскам были наравне с соперником. Выстояли в меньшинстве, героически играли. Но в силу определенных причин и высших сил, которые вмешивались… Думаю, мы не заслужили это поражение», — отметил после матча главный тренер ХК «Рязань» Дмитрий Крамаренко.

Следующий матч горожане проведут в среду, 22 января, в Казани против «Барса».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020