Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:52, 25 января 2020 3274

Трусова прокомментировала ошибку в выступлении на чемпионате Европы

Трусова прокомментировала ошибку в выступлении на чемпионате Европы

Фигуристка Александра Трусова прокомментировала помарку в своем выступлении на чемпионате Европы в австрийском Граце. Уроженка Рязани в короткой программе допустила ошибку на двойном акселе, но чисто выполнила остальные элементы. Сейчас она идет на третьем месте (первые два у россиянок Алены Косторной и Анны Щербаковой), передает РИА Новости.

Трусова отметила, что не знает, из-за чего ошиблась на двойном акселе.

«Просто я всегда хочу тройной аксель прыгать. Сейчас, после новогодних каникул, я недостаточно его восстановила», — уточнила спортсменка.

Она предположила, что могла вырасти на сантиметр. По словам 15-летней девушки, она показала то, что наработала за две недели.

Как подчеркнула Трусова, ее целью является исполнение акселя в три с половиной оборота.

Напомним, на чемпионате Европы Александра Трусова хотела показать пять четверных прыжков.

© RZN.info

Загрузка комментариев...