Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 30 января 2020 9390

После матча в Рязани «Ценг Тоу» отправил китайского хоккеиста на родину из-за болезни 2

После матча в Рязани «Ценг Тоу» отправил китайского хоккеиста на родину из-за болезни

После матча в Рязани врач клуба «Ценг Тоу» Антон Шабалин отправил китайских хоккеистов на родину. Об этом в среду, 29 января, сообщила клубная пресс-служба.

Медик отметил, что один из китайских игроков заболел, у него повысилась температура. «Ему в Москве, Казани и Рязани поставили диагноз ОРВИ. Руководством „Ценг Тоу“ принято решение об отправке его и всех игроков КНР на родину», — рассказал Шабалин.

У остальных игроков команды температурный режим остается в норме. Матч между командами ХК «Рязань» и китайским «Ценг Тоу» прошел 27 января и закончился победой «горожан».

Напомним, в КНР сейчас эпидемия коронавируса. По последним данным, число жертв заболевания выросло до 170.

Симптомы вируса схожи с внебольничной пневмонией. Отличить 2019-nCoV от других вирусов можно во время лабораторного исследования.

Ранее переехавший в Китай рязанец рассказал о выживании в стране, зараженной коронавирусом.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Заурядный вопрос, который теперь совсем не заурядный. Какие планы на лето?

Окончание опроса: 12.06.2020