Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 5 января 2020 4905

Рязанцы поучаствовали в костюмированном слаломе

Рязанцы поучаствовали в костюмированном слаломе

Рязанцы поучаствовали в костюмированном слаломе. Соревнования провели в субботу, 4 января, в спортивно-развлекательном комплексе «Семено-Оленинский» в рамках проекта «Рязань — новогодняя столица России 2020», сообщили в региональном минспорте.

Первым на горных лыжах с российским флагом спустился Дед Мороз. Его роль исполнял президент областной федерации воздухоплавания Лев Маврин (это был его 52 спуск).

Обладателей самых необычных костюмов наградили призами и кубками.

В конкурсе «Загадочный час» отметили «самого быстрого» — Ивана Ушакова, «мисс грациозность» — Ольгу Родиченко. В номинации «парный спуск» награды получили отец и сын Олег и Борис Москвины.

«Самое эффектное падение» — у Кристины Посельской, «самый яркий фристайл» — у Гавриила Березкина. Приз зрительских симпатий достался Ольге Варламовой.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Заурядный вопрос, который теперь совсем не заурядный. Какие планы на лето?

Окончание опроса: 12.06.2020