Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:49, 12 октября 2020 58

Минспорт назвал причину закрытия ЖФК «Рязань-ВДВ»

Минспорт назвал причину закрытия ЖФК «Рязань-ВДВ»

Минспорт назвал причину закрытия ЖФК «Рязань-ВДВ». Ее озвучил министр регионального спорта Владислав Фролов.

«Инициатором закрытия стал минспорт. Этому предшествовал ряд аналитических моментов. Первое — финансы. Мы пришли к выводу, что клуб приносит неплохие результаты, но необходимо жить по средствам. 42 миллиона рублей в год тратится на команду. На эти же деньги можно содержать два ФОКа в районах. Еще одной из причин стало количество болельщиков, которые посещают матчи», — заявил Фролов.

Клуб сезон доиграет и прекратит свое существование в декабре.

Контракты по окончании сезона с игроками закончатся, а местные футболистки продолжат работать в Рязани. Персонал намерены трудоустроить в областном центре.

Молодежная команда продолжит существование на базе детской спортивной школы и участвовать в турнирах.

Фото ЖФК «Рязань-ВДВ»

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам звонят телефонные мошенники?

Окончание опроса: 31.10.2020