Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:56, 20 октября 2020 10

В первом матче Лиги чемпионов «Зенит» проиграл «Брюгге» 1

В первом матче Лиги чемпионов «Зенит» проиграл «Брюгге»

Во вторник, 20 октября, «Зенит» стартовал в групповом этапе Лиги чемпионов с поражения в матче с бельгийским «Брюгге». Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 1:2.

В первом тайме зрители не увидела голов. После перерыва гости вышли вперед — отличился Эммануэль Деннис. «Зенит» сравнял счет на 74-й минуте, Деян Ловрен пробил в штангу, но ошибка голкипера позволила мячу залететь в сетку.

«Брюгге» все же вышли вперед в добавленное время — де Кетеларе сделал счет 1:2.

Бельгийцы набрали первые 3 очка в этом розыгрыше Лиги чемпионов.

Фото ФК «Зенит»

© RZN.info

Загрузка комментариев...