Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 22 октября 2020 68

Рязанские власти рассказали о строительстве спортплощадок

Рязанские власти рассказали о строительстве спортплощадок

Рязанские власти рассказали о строительстве спортплощадок. В этом году в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография» они появились в поселке Искра Рязанского района, Рязани и Михайлове. Сейчас рабочие обустраивают площадки в Сасове и селе Гавриловское Сасовского района, сообщил сайт регионального правительства.

Отмечается, что комплекс спортивного оборудования и тренажеров, который предусмотрен на площадках, позволяет создать комфортные условия для занятий физической культурой и спортом для людей разных возрастов, в том числе граждан с ограниченными возможностями здоровья.

За время реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» в муниципальных образованиях области появилось 18 спортивных площадок для выполнения нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО. Пять из них сдали в этому году.

До конца года также планируют завершить работы по модернизации стадиона в Ряжске и оздоровительного комплекса отрытого типа в поселке Лесной Шиловского района, строительству крытого ледового катка в Рязани, а также ФОКа в Старожилове.

© RZN.info

Загрузка комментариев...