Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:00, 30 ноября 2020 10

В Рыбновском районе открыли «Тропу династии Родзевичей»

В Рыбновском районе открыли «Тропу династии Родзевичей»

27 ноября в Баграмовском сельском поселении Рыбновского района открыли «Тропу династии Родзевичей». Это физкультурно-спортивный маршрут, который разработали в рамках регионального проекта «Сеть активных физкультурных маршрутов» Рязанской области. Маршрут создан по федеральному проекту «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография», сообщил сайт регионального минспорта.

Напомним, в этом году подобные маршруты должны появиться в 13 муниципальных образованиях региона. Самый первый маршрут — «Кремлевский» — открыли в Рязани.

О «Тропе династии Родзевичей» рассказала замглавы администрации района Надежда Анисимова.

«Этот маршрут выбран не случайно: именно в Баграмове располагалось имение Николая Родзевича, рязанского городского главы, — пояснила Анисимова. — Также судьба династии Родзевичей тесно связана с династией Мачтетов, которые также здесь жили и творили, вдохновляясь красотой окрестных мест. О них и исторических событиях, связанных с ними, будут рассказывать на маршруте.

По «Тропе династии Родзевичей» можно пройти пешком или проехать на велосипеде. У маршрута есть своя карта, на ней обозначены ключевые точки дистанции.​

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Нужны ли длинные новогодние праздники?

Окончание опроса: 18.01.2021