Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:42, 15 февраля 2020 1827

Россия лишилась первого места в медальном зачете Олимпиады — 2014

Россия лишилась первого места в медальном зачете Олимпиады — 2014

Фото: Pixabay.com

Россия лишилась первого места в медальном зачете Олимпиады — 2014. «Золота» лишили биатлониста Евгения Устюгова за нарушение антидопинговых правил. Его дисквалифицировали на два года, сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).

Устюгов завершил карьеру до этого решения, но дисквалификация будет отсчитываться с 13 февраля 2020 года. Результаты россиянина аннулируют с 27 августа 2013 года до конца сезона Кубка мира — 2013/14.

Обвинения в адрес биатлониста основаны на отклонениях в биологическом паспорте спортсмена с января 2010 по февраль 2014 года. Он может обжаловать решение в течение трех недель.

Напомним, на Олимпиаде-2014 Евгений Устюгов вместе с Алексеем Волковым, Дмитрием Малышко и Антоном Шипулиным завоевал золото в эстафете. Теперь наград лишится вся команда. Россия уступит Норвегии первое место в медальном зачете: на ее счету остается десять золотых, девять серебряных и девять бронзовых наград.

Кроме того, Устюгов завоевал золото в масс-старте и бронзу в эстафете на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, а также два серебра на чемпионате мира — 2011 в Ханты-Мансийске.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кто занимался с вашими детьми на карантине?

Окончание опроса: 10.07.2020