Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 24 февраля 2020 217

Рязанскому бойцу MMA за песню о Люцифере присудили поражение

Рязанскому бойцу MMA за песню о Люцифере присудили поражение

Рязанскому бойцу MMA Михаилу Коробкову присудили поражение в финальном поединке Гран-при «Донской атаман», который прошел в Воронеже 22 февраля, передает РИА «Воронеж».

Отмечается, что большую часть боя с Султаном-али Давудовым из Москвы Коробков грамотно уходил от борьбы, нанося удары в стойке. На объявление о победе столичного спортсмена зал, преимущественно болевший за рязанца, ответил гулом, свистом в адрес Давудова.

После этого на сцену поднялся создатель «Донского атамана» Антон Фетисов.

«Вы можете кричать сейчас, но могу сказать одно: этот человек вышел на ринг под песню со словами „Мой король — Люцифер“. Завтра выйдет под „Мой король — Чикатило“ или „Мой король — Гитлер“? Не за это умирали мои предки! Есть вещи поважнее поясов», — сказал он.

Коробков вышел под песню «Люцифер» группы «Коррозия металла».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за новостями о коронавирусе?

Окончание опроса: 7.10.2020