Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 3 февраля 2020 5320

Тренер Трусовой назвал причины падений фигуристок группы Тутберидзе на чемпионате Европы

Тренер Трусовой назвал причины падений фигуристок группы Тутберидзе на чемпионате Европы

Тренер Сергей Розанов, работающий с группой Этери Тутберидзе, в состав которой входит рязанская фигуристка Александра Трусова, прокомментировал выступление спортсменок на минувшем чемпионате Европы. В интервью «Спорт Экспресс» он заявил, что девушки «еще не выходили на пик формы».

По его словам, падения Алены Косторной, Анны Щербаковой и Александры Трусовой на чемпионате Европы не говорят о том, что спортсменки переживают спад.

«Просто мы не входили в пик формы к чемпионату Европы. Впереди главный старт сезона — чемпионат мира. Будем работать и готовиться», — сказал Розанов.

Напомним, Александра Трусова на чемпионате Европы завоевала бронзу, золото получила Алена Косторная, серебро — Анна Щербакова.

© RZN.info

Загрузка комментариев...