Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:31, 5 февраля 2020 3594

Вратарь ХК «Рязань» отпраздновал победу в Самаре походкой Конора Макгрегора

Вратарь ХК «Рязань» отпраздновал победу в Самаре походкой Конора Макгрегора

Вратарь ХК «Рязань» Сергей Большаков отпраздновал победу в Самаре походкой Конора Макгрегора. Во вторник, 4 февраля, в матче против ЦСК ВВС хоккеист отразил три броска в серии буллитов.

В основное и дополнительное время матча зрители заброшенных шайб не увидели. В серии буллитов «горожане» реализовали три попытки против одной. После мачта главный тренер ХК «Рязань» Дмитрий Крамаренко отметил хорошую игру вратарей своей команды.

«Радует, что ребята всю игру терпели в обороне, играли на команду и, наверное, за это удача на буллитах повернулась к нам лицом. В позиционной обороне терпели, в средней зоне терпели, таких больших провалов не было, но не без ошибок. В тоже время ждали контратаки, но не использовали, были хорошие моменты, не использовали. Счастье, наверное улыбнулось — вознаградило на буллитах за терпение», — отметил Крамаренко.

ХК «Рязань» набрал 40 очков, но остался на предпоследнем месте в Конференции 1. Следующий матч «горожане» проведут 6 февраля против «Лады».

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Заурядный вопрос который теперь совсем не заурядный. Какие планы на лето?

Окончание опроса: 12.06.2020