Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:21, 6 февраля 2020 3869

Гимнастка Солдатова пыталась покончить с собой — СМИ

Гимнастка Солдатова пыталась покончить с собой — СМИ

Гимнастка Александра Солдатова пыталась покончить с собой. Об этом в четверг, 6 февраля, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в оперативных службах.

В НИИ скорой помощи имени Склифосовского РИА Новости рассказали, что спортсменку доставили к ним накануне. Девушка находится в удовлетворительном состоянии.

Тренер Солдатовой Анна Дьяченко уточнила, что за день до произошедшего гимнастка звонила ей из больницы. Девушка пояснила, что сдает анализы.

Справка:

Александра Солдатова — член сборной России по художественной гимнастике, трехкратная чемпионка мира в командном зачете и чемпионка мира в упражнении с лентой.

Фото из Instagram Александры Солдатова

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020