Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 16 марта 2020 197

В «Золотых куполах» прекратили занятия

В «Золотых куполах» прекратили занятия

Фото: Pixabay.com

В спортшколе «Золотые купола» прекратили занятия. Об этом, в понедельник, 16 марта, рассказал замдиректора по административно-хозяйственной части учреждения Михаил Максимов.

По его словам, с 17 по 30 марта в учреждении перестанут работать спортивные секции и отменят соревнования. «Ближайшие соревнования планировались в будущие выходные — 21-22 марта, их отменили», — рассказали в приемной СШОР «Родной край — спорт» и в «Академии единоборств».

В «Олимпийском» ситуацию комментировать не стали и порекомендовали обратиться в региональный минспорт. В ведомстве сообщили, что последний хоккейный матч рязанской «молодежки» прошел без зрителей.

Напомним, из-за коронавируса в рязанской Академии тенниса отменили соревнования.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам звонят телефонные мошенники?

Окончание опроса: 31.10.2020