Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 2 марта 2020 76

Под Рязанью прошла спартакиада «DDV CrossFitGames: Игры на реке Оке»

Под Рязанью прошла спартакиада «DDV CrossFitGames: Игры на реке Оке»

В Рыбном в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звезда» прошла спартакиада «DDV CrossFitGames: Игры на реке Оке». Ее организовали по инициативе благотворительного фонда «Дарим Добро Вместе».

В соревнованиях участвовали шесть команд из Рыбновской, Солотчинской, Михайловской, Шацкой, Касимовской и Полянской школ-интернатов. Дети выполняли индивидуальные и командные упражнения.

Участников спартакиады приветствовали заместитель министра физической культуры и спорта Рязанской области Павел Гамзин, и.о. начальника управления по физической культуре и массовому спорту администрации Рязани Кирилл Сосунов, а также мастер спорта России по рукопашному бою, а также президент благотворительного фонда «Дарим Добро Вместе» Залина Базиева, заслуженный мастер спорта России по универсальному бою, многократная чемпионка мира и Европы по универсальному бою Ангелина Алексеенко и мастер спорта международного класса, трехкратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, многократный чемпион Евразии, СНГ и России по боевым единоборствам Вячеслав Макухин.

По итогам спартакиады первое место заняла Полянская школа-интернат. «Серебро» у Михайловской школы-интерната, а «бронза» — у Шацкой.

© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...

Заурядный вопрос, который теперь совсем не заурядный. Какие планы на лето?

Окончание опроса: 12.06.2020