Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:43, 4 апреля 2020 133

Врач назвал места с высоким риском заражения коронавирусом

Врач назвал места с высоким риском заражения коронавирусом

Врач высшей категории Владимир Зайцев назвал места с высоким риском заражения коронавирусом. Его комментарий опубликовал телеканал «Звезда».

По его словам, самая большая опасность быть инфицированным — посетить торговые центры, а конкретно — продуктовые магазины внутри них.

Врач призвал соблюдать меры безопасности, выходя за покупками.

По его словам, нужно отказаться от распространенной привычки «слюнявить целлофановые пакеты», чтобы их раскрыть.

Шанс заражения растет при долгом нахождении в магазине. Специалист напомнил, что необходимо соблюдать дистанцию между людьми.

Врач рассказал, что второе место, где можно заразиться COVIID-19 — это аптеки. По его словам, главная опасность этого места заключается в том, что туда приходят как здоровые, так и уже больные люди.

«Самое главное, что контактным путем можно трогать лист аннотации, можно трогать коробку и контактным путем заразить уже другого пациента коронавирусной инфекцией», — добавил Зайцев.

Третье «опасное» место — автозаправки. Инфекцию там можно получить от шланга, которым полбзуются водители.

© RZN.info

Загрузка комментариев...