Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:59, 26 мая 2020 96

Трусова заявила о намерении еще раз попасть в Книгу рекордов Гинесса

Трусова заявила о намерении еще раз попасть в Книгу рекордов Гинесса

Фото: Ru.wikipedia.org

Уроженка Рязани Александра Трусова отреагировала на занесение в Книгу рекордов Гинесса за первый в истории женского фигурного катания четверной флип. Она заявила, что намерена сделать четверной ридбергер и в четвертый раз войти в Книгу, передает РБК.

Спортсменке рассказали о попадании в книгу ее родители.

«Мне родители сказали, что в третий раз занесли. Я рада этому, стремилась и учила флип, чтобы его занесли в книгу», — призналась Трусова.

Она отметила, что пока не получила денежных вознаграждений за рекорд.

Трусова заявила о намерении разучить четверной ридбергер, который из девушек никто не исполнял на крупных турнирах. Она добавила, что с лета планирует сконцентрироваться на физической подготовке.

«Очень большой перерыв был без льда. У меня такого перерыва не было с детства. Да, я занималась дома, но поддерживать без льда форму сложно», — подытожила Трусова.

Напомним, спортсменка перешла от Этери Тутберидзе в группу под руководством Евгения Плющенко.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Кто занимался с вашими детьми на карантине?

Окончание опроса: 10.07.2020