Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:29, 6 мая 2020 39

Стало известно об уходе рязанской фигуристки Трусовой от Тутберидзе

Стало известно об уходе рязанской фигуристки Трусовой от Тутберидзе

Двукратная чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию Александра Трусова покинула группу Этери Тутберидзе. Об этом сообщил портал Sport24 со ссылкой на собственный источник.

Теперь фигуристка будет тренироваться у двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. В академии Плющенко работает Александр Волков, который тренировал Трусову до ее перехода к Тутберидзе.

«Трусова почувствовала себя ненужной в группе Тутберидзе, в результате чего у нее пошел спад», — отметил источник.

Плющенко не стал комментировать эту информацию. Он пообещал высказаться через несколько дней.

Спортсменка пришла в группу Тутберидзе в 2016 году. Под руководством заслуженного тренера России фигуристка дважды выигрывала юниорский чемпионат мира, а в первом взрослом сезоне одержала две победы на этапах Гран-при и завоевала бронзовые награды в Финале серии и на чемпионате Европы.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Заурядный вопрос, который теперь совсем не заурядный. Какие планы на лето?

Окончание опроса: 12.06.2020