Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:34, 7 мая 2020 41

Тутберидзе прокомментировала уход рязанской фигуристки Трусовой к Плющенко

Тутберидзе прокомментировала уход рязанской фигуристки Трусовой к Плющенко

Тренер Этери Тутберидзе прокомментировала уход рязанской фигуристки Александры Трусовой к Евгению Плющенко. Пост она опубликовала в Instagram.

«Конечно привыкнуть к уходам спортсменов невозможно. Ведь работая вместе, мы со временем становимся семьей, преодолевая постоянно возникающие препятствия на пути», — написала Тутберидзе.

Она также подчеркнула, что хорошим спортсменам всегда будут предлагать «более выгодные условия».

«Наша команда отличается тем, что мы сами воспитываем и создаем этих спортсменов и специалистов. Конечно, предлагать заманчивые условия мы никогда не будем, иначе пропадет доверие», — заявила тренер.

Напомним, теперь фигуристка будет тренироваться у двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. В академии Плющенко работает Александр Волков, который тренировал Трусову до ее перехода к Тутберидзе.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Заурядный вопрос, который теперь совсем не заурядный. Какие планы на лето?

Окончание опроса: 12.06.2020