Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:15, 21 июля 2020 68

Снижавшие аренду во время пандемии ТЦ смогут получить помощь — Любимов

Снижавшие аренду во время пандемии ТЦ смогут получить помощь — Любимов

Снижавшие аренду во время пандемии ТЦ должны претендовать на получение поддержки от рязанского правительства. Об этом во вторник, 21 июля, заявил губернатор Николай Любимов на заседании регионального правительства, сообщил сайт органа власти.

На заседании одобрили изменения в отдельные законодательные акты области, которые предусматривают расширение перечня наиболее пострадавших от пандемии отраслей. Так, речь идет о производстве изделий народно-художественных промыслов, деятельности СМИ, а также социально ориентированных некоммерческих организаций. Им снизят ставки по упрощенной системе налогообложения, транспортному налогу и налогу на имущество организаций.

Кроме того, власти предложили предоставить льготы арендодателям, в том числе собственникам крупных торговых центров, в отношении недвижимого имущества, по которому аренду уменьшали с 1 апреля по 30 июня не менее чем на 50%.

«Сферы, которые перечислены в новом законопроекте, серьезно пострадали, — подчеркнул губернатор. — Владельцы торговых центров, которые предоставляли отсрочки и даже обнуляли арендную плату для своих арендаторов, тоже должны претендовать на получение поддержки от Правительства Рязанской области».

© RZN.info

Как реагируете на неприятный запах в Рязани?

Окончание опроса: 23.10.2020