Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 3 июля 2020 47

На месте несостоявшейся школы в Лесопарке рязанцы смогут заниматься не только футболом

На месте несостоявшейся школы в Лесопарке рязанцы смогут заниматься не только футболом

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В министерстве спорта рассказали, что площадку на территории Лесопарка, где собирались построить школу, будут использовать не только для тренировок по футболу. Там устроят тренировки по регби, а в августе — соревнования по метанию ножей.

На пресс-конференции в пятницу, 3 июля, представители ведомства пояснили, что участок сейчас благоустраивают. Зимой там хотят устраивать тренировки и массовые спортивные состязания.

«Намерения у нас долгосрочные», — добавили в ведомстве. На данный момент на поле скосили траву. Рабочие наносят разметки для игры в футбол. Также они установили каркас для будущих футбольных ворот.

В ближайшее время на территории футбольного поля появится информационная табличка с разъяснением, что строительство на участке не планируется.

Напомним, накануне стало известно, что землю передали в безвозмездное пользование спортшколе «Олимпиец». Там начали обустраивать футбольное поле.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы вернулись к доковидной жизни?

Окончание опроса: 12.08.2020