Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 5 августа 2020 51

Фигуристка Трусова рассказала о причинах ухода от Тутберидзе

Фигуристка Трусова рассказала о причинах ухода от Тутберидзе

Рязанская фигуристка Александра Трусова рассказала, что основной причиной ухода от тренера Этери Тутберидзе стало желание усовершенствовать спортивные навыки. Об этом сообщил телеканал «Звезда». После того, как в 2019 году спортсменка из-за ряда падений на нескольких международных стартах уступила Анне Щербаковой и Алене Косторной, Тутберидзе начала упрощать ее программы, из-за чего Трусовой не представлялось возможным оттачивание уже имеющихся навыков.

Помимо этого, Трусова опровергла домыслы и о том, что причиной ее ухода стал конфликт с Тутберидзе. По ее словам, у них до последнего складывались хорошие отношения и она очень благодарна тренеру «за все, что та для нее сделала».

Ранее Трусова в инстаграме опубликовала трейлер к документальному фильму о себе.

Напомним, двукратная чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию Александра Трусова покинула группу Этери Тутберидзе в мае. Теперь фигуристка будет тренироваться у двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за новостями о коронавирусе?

Окончание опроса: 7.10.2020