Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 6 августа 2020 35

Плющенко рассказал о проблемах в работе с рязанской фигуристкой Трусовой 1

Плющенко рассказал о проблемах в работе с рязанской фигуристкой Трусовой

Фото: Ru.wikipedia.org

Работа двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой не всегда протекает гладко. Об этом в интервью РБК рассказал сам Плющенко.

Он отметил, что сложности связаны с переходным возрастном спортсменки.

«Она — непростая, у нее есть характер. Где-то мы начинаем воевать между собой. Но это нормально», — сказал Плющенко.

Он сравнил работу с Трусовой с трениями со своим наставником Алексеем Мишиным во времена, когда Плющенко сам был спортсменом. Он добавил, что споры касаются именно спорта.

Однако Плющенко отметил, что доволен работой с Трусовой. По его словам, главная проблема 16-летней фигуристки заключается в психологии.

Плющенко назвал ее сильнейшей фигуристкой мира по потенциалу.

«Просто нужно справиться с психологией. Это то, что у нее не получалось ранее, особенно в последнем сезоне», — сказал он.

Напомним, Трусова перешла от Этери Тутберидзе к Плющенко в мае этого года.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за новостями о коронавирусе?

Окончание опроса: 7.10.2020