Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 10 сентября 2020 58

Видео: рязанский боец ММА одержал победу на турнире памяти отца Хабиба Нурмагомедова

Видео: рязанский боец ММА одержал победу на турнире памяти отца Хабиба Нурмагомедова

В пятницу, 9 сентября, в Москве прошел вечер смешанных единоборств ММА в память о тренере Абдулманапе Нурмагомедове, который скончался в этом году. Об этом сообщил сайт регионального минспорта.

В программе турнира прошли шестнадцать боев. Во втором поединке в полусреднем весе до 78,6 кг выступил спортсмен рязанской СШОР «Юпитер», мастер самбо, боевого самбо, джиу-джитсу и ММА Гела Беридзе (рост 176 см, вес 78,5 кг, тренер — заслуженный тренер России Олег Быстров). Соперником рязанца, имевшего в своем активе два профессиональных боя (1 победа, 1 поражение), стал двадцатидвухлетний дебютант профессиональных турниров ММА из Узбекистана Достон Бозоров (рост 178 см, вес 77 кг).

Рязанский боец на первой минуте провел тейкдаун, через 1 минуту 22 секунды после начала поединка он одержал победу болевым приемом на ногу. Это вторая профессиональная победа в активе Гелы Беридзе.

Почетными гостями турнира стали сын Абдулманапа Нурмагомедова, суперчемпион ММА Хабиб Нурмагомедов, Петр Ян, Забит Магомедшарипов, Ислам Махачев и другие известные российские бойцы ММА.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вы следите за новостями о коронавирусе?

Окончание опроса: 7.10.2020