Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:55, 23 сентября 2020 88

Плющенко рассказал, сколько часов в день тренируется рязанка Трусова

Плющенко рассказал, сколько часов в день тренируется рязанка Трусова

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал, сколько времени в день рязанка Александра Трусова уделяет тренировкам. Об этом пишет RT.

По словам тренера, фигуристка ежедневно занимается по семь-восемь часов каждый день. Она тренируется на льду, ОФП, СФП, занимается у станка и на полу с хореографом из Большого театра.

«Трусова ради занятий по скольжению чуть ли не каждый день ездит через всю Москву в Балашиху к Денису Самохину и его супруге? Это правда», — рассказал Плющенко.

Напомним, Трусова перешла от Этери Тутберидзе к Евгению Плющенко в мае этого года.

Ранее он рассказал о проблемах в работе с рязанской фигуристкой.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Вам звонят телефонные мошенники?

Окончание опроса: 31.10.2020