Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:50, 9 января 2021 21

Воспитанница рязанской академии тенниса в Абу-Даби выбила шестую ракетку мира

Воспитанница рязанской академии тенниса в Абу-Даби выбила шестую ракетку мира

Анастасия Гасанова, занимавшая 292-е место в мировом рейтинге, сенсационно обыграла шестую ракетку мира на турнире в Абу-Даби. Во втором круге Гасанова выбила чешку Каролину Плишкову, сообщает Sports.ru.

Спортсменка пробилась в третий круг теннисного турнира, призовой фонд которого превышает 560 тысяч долларов.

Встреча прошла в субботу, 9 января, и завершилась со счетом 6:2, 6:4 в пользу россиянки. Теннисистки играли час 15 минут.

За выход в ¼ финала Гасанова сразится с испанкой Сарой Соррибес-Тормо.

«Я была так уверена в себе. На корте я превращаюсь в другого человека, становлюсь злее. В обычной жизни я добрая, но на корте — злая», — прокомментировала теннисистка.

Анастасия Гасанова работает под руководством Елены Брюховец из рязанской Академии тенниса имени Николая Озерова. Мама девушки — ее второй тренер.

В октябре 2020-го Гасанова выиграла чемпионат России.

© RZN.info

Загрузка комментариев...

Как вы оцениваете уборку снега в Рязани этой зимой?

Окончание опроса: 7.03.2021