Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 2 апреля 2021 84

В Рязани стартует региональный хоккейный турнир «Кубок памяти Козырева»

В Рязани стартует региональный хоккейный турнир «Кубок памяти Козырева»

С 3 по 25 апреля в новой спортивной школе «Айсберг» (улица Шевченко, 51) состоится первый региональный хоккейный турнир «Кубок памяти С.С. Козырева», в котором примут участие 8 команд.

Данный турнир, который пройдет под эгидой Ночной хоккейной лиги, является поистине уникальным. Хоккеисты экспериментального дивизиона «Любитель 50+" встретятся на одной арене, чтобы выявить сильнейших. Всего же в рамках турнира на лед выйдут около 200 спортсменов. Игры будут проходить на протяжении месяца, в выходные дни.

Партнерами турнира стали компания «Альфастрахование» и ГК «Автоимпорт». Для призеров учреждены специальные премии.

Открытие турнира пройдет 3 апреля в 12:15 в спортивной школе «Айсберг», вход свободный.

Организаторы мероприятия приглашают всех желающих посетить матчи турнира, которые пройдут:

  • 3 апреля с 9:45 до 14:45
  • 4 апреля с 11:30 до 16:15
  • 10 апреля с 9:45 до 14:45
  • 17 апреля с 9:45 до 14:45
  • 25 апреля 11:30 до 16:15

Закрытие турнира пройдет в Спортивной школе «Айсберг» 25 апреля в 16:15.

Справка

Жизнь Сергея Козырева была неразрывно связана со спортом. В январе 1964 года он дебютировал в официальном матче чемпионата Советского Союза по хоккею в рядах рязанского «Станкостроителя». Затем были годы службы в Вооруженных силах, игры в чемпионате Москвы. После, работая на заводе электронных приборов, он возглавлял спортивный клуб «Электрон».

В 70-е годы началась его судейская карьера. Он судил многие детские, юношеские, всесоюзные соревнования. Сергею Сергеевичу присвоено звание «Судьи республиканской категории» по хоккею.

© RZN.info

Загрузка комментариев...